Contenido: Noción de alimento - Análisis de las diferentes relaciones contractuales. Contrato productor-supermercado. Contrato supermercado-consumidor - Responsabilidad por productos elaborados.
ISBN: 978-987-03-1741-8
Para contactarnos:
San Martín Nº 24 (8500) Viedma. Provincia de Río Negro
E-Mail: bibliostj@jusrionegro.gov.ar
TE/FAX: 02920- 441015 o 441000 int. 1355/56/57
Horario: lunes a viernes de 7.30 a 19 hs
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Santos Laguardia, Raquel
Contrato de comercialización de alimentos en supermercados
En: Contrato de comercialización de alimentos en supermercados / Santos Laguardia, Raquel; 2. -- 1a. ed. -- Buenos Aires : La Ley, 2010
Contenido: Noción de alimento - Análisis de las diferentes relaciones contractuales. Contrato productor-supermercado. Contrato supermercado-consumidor - Responsabilidad por productos elaborados.
ISBN: 978-987-03-1741-8
1. CONTRATOS; 2. CONTRATO DE COMERCIALIZACION; 3. ALIMENTOS; 4. RESPONSABILIDAD POR PRODUCTOS ELABORADOS; 5. PROTECCION DEL CONSUMIDOR; 6. LEALTAD COMERCIAL; 7. SUPERMERCADO