Contenido: El sistema alimentario actual / Grabriele Orcalli - Aspectos políticos y sociales a considerar en el diseño nacional o regional de una política para el sector de los alimentos / Alejandra P. Diaz - La organización de las Naciones Unidas para la alimentación y la agricultura y el diseño de políticas públicas en materia de seguridad alimentaria / Gabriela Teresita Mastaglia - Un camino por recorrer / Gisela Escobar González - La normalización y certificación de calidad e inocuidad de los alimentos, en la producción y comercialización en el mercado interrno y su importancia para una correcta inserción internacional / Gabriel Gette - El derecho a la información como herramienta para la promoción del consumo sostenible de alimentos en el ámbito integrado: el caso del Mercosur / Luciane Klein Vieria - El control aduanero del Mercosur de mercaderias que dañan el medio ambiente y la salud pública / Carlos Javier Ramírez - Las barreras no arancelarias al comercio de vinos / Maria Isabel Morín.
ISBN: 9789915650623
Para contactarnos:
San Martín Nº 24 (8500) Viedma. Provincia de Río Negro
E-Mail: bibliostj@jusrionegro.gov.ar
TE/FAX: 02920- 441015 o 441000 int. 1355/56/57
Horario: lunes a viernes de 7.30 a 19 hs
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Negro, Sandra C.
Alimentos : comercio y consumo sustentable [Monografía]. -- 1a. ed. -- Buenos Aires : B de F, 2023
Contenido: El sistema alimentario actual / Grabriele Orcalli - Aspectos políticos y sociales a considerar en el diseño nacional o regional de una política para el sector de los alimentos / Alejandra P. Diaz - La organización de las Naciones Unidas para la alimentación y la agricultura y el diseño de políticas públicas en materia de seguridad alimentaria / Gabriela Teresita Mastaglia - Un camino por recorrer / Gisela Escobar González - La normalización y certificación de calidad e inocuidad de los alimentos, en la producción y comercialización en el mercado interrno y su importancia para una correcta inserción internacional / Gabriel Gette - El derecho a la información como herramienta para la promoción del consumo sostenible de alimentos en el ámbito integrado: el caso del Mercosur / Luciane Klein Vieria - El control aduanero del Mercosur de mercaderias que dañan el medio ambiente y la salud pública / Carlos Javier Ramírez - Las barreras no arancelarias al comercio de vinos / Maria Isabel Morín.
ISBN: 9789915650623