Contenido: concepto y características. Fuentes de la obligación alimentaria. Caracteres de la obligación alimentaria. Monto de la cuota alimentaria. Alimentos según sus fuentes. Alimentos derivados del parentesco. Diferencias de los alimentos con la compensación económica. Alimentos y derecho sucesorio.
ISBN: 978-987-03-3766-9
Para contactarnos:
San Martín Nº 24 (8500) Viedma. Provincia de Río Negro
E-Mail: bibliostj@jusrionegro.gov.ar
TE/FAX: 02920- 441015 o 441000 int. 1355/56/57
Horario: lunes a viernes de 7.30 a 19 hs
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Pietra, M. Luciana
Alimentos
En: Procesos de familia : tomo III. -- 1a. ed. 1a. reimp. -- Buenos Aires : La Ley, 2019
Contenido: concepto y características. Fuentes de la obligación alimentaria. Caracteres de la obligación alimentaria. Monto de la cuota alimentaria. Alimentos según sus fuentes. Alimentos derivados del parentesco. Diferencias de los alimentos con la compensación económica. Alimentos y derecho sucesorio.
ISBN: 978-987-03-3766-9