Logo

Centro de Documentación Jurídica
Catálogo Bibliográfico

Centro de Documentación Jurídica
Catálogo Bibliográfico


  

El carácter alimentario de los créditos en la jurisprudencia (un aporte para la interpretación del artículo 16 de las leyes 25.563 y 25.589)


  En: Revista de derecho privado y comunitario : emergencia y pesificación. -- Vol. 2002-1. --
Santa Fe :

Rubinzal Culzoni

,
  ISBN: 950-727-390-5

  1. 
PESIFICACION
; 2. 
ALIMENTOS
; 3. 
EMERGENCIA ECONOMICA
0 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
Para contactarnos:
San Martín Nº 24 (8500) Viedma. Provincia de Río Negro
E-Mail: bibliostj@jusrionegro.gov.ar
TE/FAX: 02920- 441015 o 441000 int. 1355/56/57
Horario: lunes a viernes de 7.30 a 19 hs

Formulario para Solicitud de Material

Highton, Elena I.
El carácter alimentario de los créditos en la jurisprudencia (un aporte para la interpretación del artículo 16 de las leyes 25.563 y 25.589)
En: Revista de derecho privado y comunitario : emergencia y pesificación. -- Vol. 2002-1. -- Santa Fe : Rubinzal Culzoni, 2002
ISBN: 950-727-390-5

1. PESIFICACION; 2. ALIMENTOS; 3. EMERGENCIA ECONOMICA
Solicitante: