338.3 T6361
La globalización agropecuaria : nuevos desafíos para el productor
[Monografía]. --
1a. ed. --
,
1999. --
Contenido:
Primera Parte. Consideraciones generales
Introducción
Capítulo 1: Un mundo cada vez más dinámico
Inserción de la Argentina en el proceso innovador
Manifestaciones del cambio en el agro
El hombre de campo: el peligro de los extremos que se tocan
Segunda Parte. Los desafíos
Capítulo 2: Volver a las fuentes
Capítulo 3: El tiempo
Capítulo 4: Las comunicaciones
Capítulo 5: La relación entre el profesional y el peón
Capítulo 6: El trabajo en equipo
Capítulo 7: La planificación de la producción
Capítulo 8: La producción asociada a la capacitación
Capítulo 9: Reconversiones
Capítulo 10: La producción aliada a la sustentabilidad
Capítulo 11: Exposiciones agropecuarias
Epílogo
Bibliografía
ISBN: 9879165160
1.
; 2.
; 3.
; 4.
; 5.
; 6.
; 7.
(1)
Inv.: 07974
S.T.: 338.3 T6361