Logo

Centro de Documentación Jurídica
Catálogo Bibliográfico

Centro de Documentación Jurídica
Catálogo Bibliográfico

338.3 T6361


  

La globalización agropecuaria : nuevos desafíos para el productor

[Monografía]. -- 1a. ed. --
Buenos Aires :

Polemos

, . --

  Contenido:

Primera Parte. Consideraciones generales
Introducción
Capítulo 1: Un mundo cada vez más dinámico
Inserción de la Argentina en el proceso innovador
Manifestaciones del cambio en el agro
El hombre de campo: el peligro de los extremos que se tocan

Segunda Parte. Los desafíos
Capítulo 2: Volver a las fuentes
Capítulo 3: El tiempo
Capítulo 4: Las comunicaciones
Capítulo 5: La relación entre el profesional y el peón
Capítulo 6: El trabajo en equipo
Capítulo 7: La planificación de la producción
Capítulo 8: La producción asociada a la capacitación
Capítulo 9: Reconversiones
Capítulo 10: La producción aliada a la sustentabilidad
Capítulo 11: Exposiciones agropecuarias
Epílogo
Bibliografía
  ISBN: 9879165160

  1. 
ACTIVIDADES ECONOMICAS
; 2. 
ACTIVIDAD AGROPECUARIA
; 3. 
PRODUCTOS AGROPECUARIOS
; 4. 
TECNOLOGIA AGROPECUARIA
; 5. 
PRODUCCION
; 6. 
POLITICA PRODUCTIVA
; 7. 
GLOBALIZACION


  (1) Inv.: 07974 S.T.: 338.3 T6361

Elementos Multimedia

1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo
07974 338.3 T6361
Para contactarnos:
San Martín Nº 24 (8500) Viedma. Provincia de Río Negro
E-Mail: bibliostj@jusrionegro.gov.ar
TE/FAX: 02920- 441015 o 441000 int. 1355/56/57
Horario: lunes a viernes de 7.30 a 19 hs

Formulario para Solicitud de Material

Torres, María Cristina
La globalización agropecuaria : nuevos desafíos para el productor [Monografía]. -- 1a. ed. -- Buenos Aires : Polemos, 1999

Contenido:

Primera Parte. Consideraciones generales
Introducción
Capítulo 1: Un mundo cada vez más dinámico
Inserción de la Argentina en el proceso innovador
Manifestaciones del cambio en el agro
El hombre de campo: el peligro de los extremos que se tocan

Segunda Parte. Los desafíos
Capítulo 2: Volver a las fuentes
Capítulo 3: El tiempo
Capítulo 4: Las comunicaciones
Capítulo 5: La relación entre el profesional y el peón
Capítulo 6: El trabajo en equipo
Capítulo 7: La planificación de la producción
Capítulo 8: La producción asociada a la capacitación
Capítulo 9: Reconversiones
Capítulo 10: La producción aliada a la sustentabilidad
Capítulo 11: Exposiciones agropecuarias
Epílogo
Bibliografía
ISBN: 9879165160

1. ACTIVIDADES ECONOMICAS; 2. ACTIVIDAD AGROPECUARIA; 3. PRODUCTOS AGROPECUARIOS; 4. TECNOLOGIA AGROPECUARIA; 5. PRODUCCION; 6. POLITICA PRODUCTIVA; 7. GLOBALIZACION

(1) Inv.: 07974 S.T.: 338.3 T6361
Solicitante: